![ランチダルバート ベジ](https://i0.wp.com/tarkari.jp/tarkari/wp-content/uploads/2016/07/20160630_210425-595x335.jpg?resize=595%2C335&ssl=1)
![ダルバート パパド](https://i2.wp.com/tarkari.jp/tarkari/wp-content/uploads/2016/07/20160630_210625-595x335.jpg?resize=595%2C335&ssl=1)
![ダルバート 混ぜています](https://i1.wp.com/tarkari.jp/tarkari/wp-content/uploads/2016/07/20160630_210836-595x335.jpg?resize=595%2C335&ssl=1)
![ダルバート ヨーグルトもお好みで](https://i1.wp.com/tarkari.jp/tarkari/wp-content/uploads/2016/07/20160630_211150-595x335.jpg?resize=595%2C335&ssl=1)
こんにちは。
タルカリです。
今日はダルバートの流れ?
を載せてみました。
しつこいようですが、
バスマティライスに、
アチャール(おつけもの)と
タルカリ(野菜炒め)を混ぜて、
全部かけてください。
パパド(豆のせんべい)は
ふやかしたり、
後のせ・サクサクにしたり。
ヨーグルトもお好みで混ぜてください。
酸味が加わるとさっぱりするので、
この時期にちょうどよいかもしれません。
(けっこう味が変わるのでご注意)
全体的にあっさりしているので、
さらっと、かっこむことが出来ます。
野菜もたっぷりです。
「あまり食欲ないけど、
何か食べないとなぁ。」
そんな時こそダルバート。
まだお召し上がりになっていない方、
ぜひ一度チャレンジしてみてください~
※メニューにまだ載せていませんが、
チキンをヨーグルトとチャトニ(辛い調味料)
のベジ対応に変更できます。
詳しくはスタッフまで。